Поиск по сайту:

» Chevrolet Orlando — новый минивэн для России

26.08.2010 рубрика: Автомобили

Chevrolet Orlando - новый минивэн для России

В день открытия международного шоу в Москве, пресс-служба General Motors объявила о том, что в 2011 году ее «российский» модельный ряд будет расширен сразу несколькими моделями. В их числе – спорт-кар Camaro, обновленные Captiva и Tahoe, пятидверный Cruze и – Orlando, абсолютно новый минивэн. Только что были обнародованы первые фотографии и детали конструкции/ оснащения этого автомобиля, хотя его мировая премьера состоится не ранее 1 октября, в Париже.

Базируясь на модифицированной переднеприводной платформе Cruze, Chevrolet Orlando располагает 7-местным салоном, облаченном в любопытную, по-настоящему американскую «обертку». В облике автомобиля гармонично переплетаются черты компактного кроссовера и УПВ. После дебюта Chevrolet HHT, Ford Edge и Toyota Venza, этот стиль набирает все большую популярность в Новом Свете.

Моторный ряд Orlando будет представлен 1.8-литровой бензиновой «четверкой» (141 л.с.) и парой 2.0-литровых турбодизелей мощностью 131 или 163 л.с. Также клиенты российских дилеров Chevrolet смогут выбрать одну из двух коробок передач (6-ступенчатая «механика» или «автомат»), 16-, 17- или 18-дюймовые колесные диски.

Дебют в европейской рознице должен состояться в начале 2011 года. Чуть позднее минивэн прибудет и в Россию.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*