Поиск по сайту:

» Вместо Италии, поезд прибыл в Швецию

21.08.2010 рубрика: Интересные факты

Вместо Италии, поезд прибыл в Швецию

Пассажиров ночного поезда, который должен был прибыть в Милан, ждал сюрприз, когда они проснулись на следующий день. Поезд прибыл не в Милан, а в Цюрих, город в Швейцарии.

Ночной поезд, названный в честь Сальвадора Дали, покинул Барселону 14 августа, 2010 года. Он должен был приехать в Милан на следующий день, однако приехал в Швейцарию, потому что железнодорожные стрелки были переведены не в том направлении.

Поезд проехал первую часть пути без проблем и прибыл в французский город Лион по графику. Вместе с этим поездом ехал ещё один, названный в честь Пау Казальса, местом назначения которого был Цюрих.

Однако железнодорожные работники перепутали места назначения двух поездов, и отправили «Сальвадор Дали» в Цюрих, а «Пау Казальс» в Милан. В Женеве железнодорожные работники поняли ошибку, и когда «Сальвадор Дали» прибыл в Цюрих, пассажиров посадили на другой транспорт и доставили в Милан.

«Пау Казальс» перенаправили обратно в Лион, после чего поезд поехал в Цюрих. Он прибыл на место назначения с 4-часовым опозданием. Согласно газете El Pais, всем 135 пассажирам поезда в Милан вернули деньги за билеты. Представитель железнодорожной компании SNCF сказал, что ошибка произошла на станции в Лионе, однако не уточнил её причины.

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*