Поиск по сайту:

» Marc Jacobs создаст линию одежды для полных

18.08.2010 рубрика: Мода и стиль

Marc Jacobs создаст линию одежды для полных

Американский дом моды Marc Jacobs займется выпуском линии одежды для полных женщин, сообщает Contactmusic.com. Таким образом, Marc Jacobs станет первым домом моды, в коллекции которого вскоре появятся модели размера XL и XXL. Президент компании Роберт Даффи (Robert Duffy) написал об этом в своем блоге в Twitter.

По словам Даффи, дом моды уже начал вести переговоры со своими коллегами о запуске коллекции для полных. Подобный проект может принести компании крупную прибыль, так как только в Великобритании, где бренд Marc Jacobs пользуется большой популярностью, каждая третья женщина носит одежду размером от L и выше.

В своем блоге Даффи рассказал, что он «большой мужчина» и прекрасно понимает, как бывает сложно найти подходящую одежду обладателям нестандартной фигуры. По его словам, первая коллекция одежды для полных женщин (которая впоследствии расширится и мужской линией) будет представлена уже осенью этого года.

Создатель дома моды Марк Джейкобс, в настоящее время являющийся креативным директором Louis Vuitton, для своего последнего показа пригласил несколько полных моделей. Позже он объяснил, что хотел продемонстрировать публике, что такое настоящая женственность.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*