Поиск по сайту:

» Наташа Королева рассталась с мужем Тарзаном

29.06.2010 рубрика: Интересные факты

Наташа Королева рассталась с мужем Тарзаном

Разговоры о разладе в семье Наташи Королевой и Сергея Глушкова оказались реальностью. На днях супруги демонстративно дали понять окружающим, что больше не хотят быть вместе.

Счастливый брак сексапильной певицы и красавца-стриптизера дал трещину. Убедиться в этом смогли все, кто присутствовал на очередных съемках нового «Комеди Клаба». Приехав на съемку, Наташа специально заняла место подальше от своего брутального мужа. Дистанция, обозначенная ею, позволяла Тарзану видеть лишь макушку жены. А по окончании записи супруги уехали на разных машинах… Первой покинула площадку Наталья, а затем Тарзан.

— Вполне возможно, о разводе говорить еще рано, — признается «Жизни» один из работников съемочной бригады. — Но то, что у пары не все гладко в отношениях, — это точно. Не будут супруги, если у них все хорошо, сидеть на разных местах, да еще ни разу не проронив ни слова!

Ревность

Щепетильная ситуация мгновенно стала предметом всеобщего обсуждения в светской тусовке. Хотя справедливости ради стоит отметить, что разговоры о разрыве Королевой и Тарзана ведутся не впервой. Легендам о взрывном характере милашки-«русалки» уже не один год. В близком окружении певицы всегда любили посудачить о скандалах, которые Королева закатывает мужу из ревности. Поводов для супружеского негодования всегда хватало. Одним из примеров можно считать съемку Сергея Глушко в шоу Анфисы Чеховой. Когда до темпераментной Королевой дошло, насколько откровенно флиртовал ее муж с партнершей по съемке, она закатила мужу такой скандал, что Тарзану пришлось съехать в свою московскую квартиру, оставив жену и сына в загородном доме.

Очередная ссора произошла в семье из-за подаренной стриптизеру машины, ключи от которой за бессонную ночь ему вручила одна из благодарных клиенток. Тогда, чтобы умилостивить разъяренную жену, Глушко был вынужден продать новенький «хаммер». Точнее… обменять его на другой автомобиль в салоне, куда он приехал «под конвоем» жены.
Об изменах Тарзана Наташе поведали даже экстрасенсы из программы на канале ТНТ, когда, приехав в дом певицы, заявили, что чувствуют тут присутствие посторонней блондинки. От услышанного Королева пришла в ужас, но скандала мужу на этот раз закатывать не стала.

Признание

Сама Королева об отношениях с мужем сейчас говорит неохотно и сдержанно:

— Я нахожусь в Германии, и у нас с Сережей сейчас не та ситуация в жизни, чтобы давать совместные интервью.
Кстати, в свое время самой Королевой тоже приписывали амурные отношения с резидентом «Комеди Клаба» Гариком «Бульдогом» Харламовым, с которым она, не стесняясь, флиртовала на съемках программы «Две звезды». А во время дуэтного номера и вовсе поцеловала резидента в губы, от чего он по-настоящему покраснел и, пожалуй, впервые в жизни не знал, что и сказать.

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*