Поиск по сайту:

» Русский бизнесмен снялся в клипе у Lady Gaga

17.06.2010 рубрика: Интересные факты

Русский бизнесмен снялся в клипе у Lady Gaga

Самая дерзкая звезда мировой поп-сцены Lady Gaga сняла в своем последнем клипе русского бизнесмена, который не имеет никакого драматического образования, но является преданным поклонником артистки.

30-летнему бизнесмену по имени Аркадий, которого столичный бомонд знает как большого поклонника 24-летней певицы, оказалось под силу провернуть грандиозную операцию по поиску контактов звезды, связи с ней и дальнейшему непосредственному сотрудничеству.

Американская артистка итальянского происхождения не впервые соглашается поставить искусство на коммерческую основу: если в клипе на песню Alejandro снялся русский бизнесмен, то в одном из предыдущих роликов — Bad Romance — имел счастье засветиться чиновник из Лондона. Правда, в предыдущем случае менеджмент Гаги запросил сумму почти вдвое меньшую, чем у начинающего драматического артиста по имени Аркадий.

— Да, я снялся в этом клипе, но никаких подробностей по этому поводу рассказывать в силу некоторых причин не могу, — сообщил Life News Аркадий.

Роль второго плана в клипе несравненной Гаги — это не первый актерский опыт бизнесмена, который недавно установил в одной из социальных интернет-сетей статус «я натура творческая». Полгода назад предприниматель снялся в эпизоде фильма «Любовь в большом городе-2» режиссера Марюса Вайсберга.

— Специально ради Аркадия переделывали одну из сцен, это было в Таиланде, — рассказали сотрудники съемочного коллектива картины. — Он попал на площадку как чей-то знакомый, но сыграл, кстати, не хуже профессионального актера. Очень приятный молодой человек.

Сама Леди Гага, по сообщениям западных журналистов, трудившихся на съемочной площадке клипа Alejandro, никаких комментариев по поводу профессиональных способностей Аркадия не давала.

— Как суперпрофессионал, в работе она «снимает звезду» и «пашет как на стройке», для нее все равны — от уборщиц павильона до продюсера, — говорит Кристиан Лой, папарацци из Лондона, которого Гага называет своим любимчиком и разрешает снимать там, куда не каждого пустят. — Любой актер для нее хороший, если он прошел отбор на кастинге. С ней не работают случайные люди.

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*