Поиск по сайту:

» Милиционера, застрелившего снегоуборщика, взяли под стражу

05.06.2010 рубрика: Общество и нравы

Милиционера, застрелившего снегоуборщика, взяли под стражу

Расследование уголовного дела в отношении подполковника Анатолия Маурина, застрелившего водителя снегоуборочной машины, завершено.

По ходатайству следствия в отношении Маурина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Симоновский районный суд города Москвы, сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете при прокуратуре РФ.

Инцидент произошел около 03:30 по московскому времени 26 декабря 2009 года. Водитель автомобиля Nissan Mistral по неосторожности столкнулся со снегопогрузчиком на Севастопольском проспекте. В ходе возникшей ссоры водитель иномарки выстрелил 60-летнему водителю снегопогрузчика по ногам из газового пистолета. Потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, которое повлекло обильную кровопотерю, и скончался на месте происшествия.

Убийцу нашли по вещдоку — оторванному боковому зеркалу автомашины. Стрелявшим оказался 39-летний житель Москвы, главный специалист отдела материально-технического и хозяйственного обеспечения Центра тылового обеспечения Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу подполковник милиции Анатолий Маурин.

Общество и нравы

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*