Поиск по сайту:

» Турчинский перед смертью нарушил договор с врачом

19.12.2009 рубрика: Интересные факты

Турчинский перед смертью нарушил договор с врачом

Владимир Турчинский был обязан находиться в клинике в течение суток после процедуры по переливанию крови.

Жизнь Владимира Турчинского могло спасти соблюдение условий договора, который он заключил в клинике, проводящей процедуру по очищению крови. Как стало известно Life News, перед началом курса роковых процедур шоумен подписал документ, где было указано: он обязан находиться в клинике в течение суток после лечебного сеанса.

Турчинский покинул стены медучреждения через час после плазмафереза.

— Факт, что мужика здорового угробили, железобетонный, — говорит друг Турчинского, спортсмен Алексей Огурцов. — Вся беда в том, что Володе предложили прорекламировать эту процедуру переливания и омоложения: он должен был после процедур ходить и всем рассказывать, как это хорошо, — а для него это было бесплатно. Он так и поступал. Володя по этому же договору должен был находиться в течение суток в клинике после переливания, а он вместо этого сразу уехал ночевать домой. И остановка сердца началась во сне: если бы днем это было или в больнице, еще можно было человека спасти. Здоровье у него бешеное было… Все из-за этого омоложения.

— Сказал, что хочет пойти и прекрасно себя чувствует, — сообщили врачи поликлиники ВМФ. — Не держать же его силой. Когда уезжал, выглядел отлично.

Напомним, что самый главный силач и один из самых позитивных актеров нашей страны ушел из жизни вчера около пяти часов утра. По предварительному заключению врачей, актер умер от острой коронарной недостаточности.

— Настоящую причину мы вряд ли узнаем в ближайшее время. Сейчас нужно Володю достойно похоронить. Вчера у всех была истерика и шок, особенно у родных. Он безумно любил дочь Ксению. Сегодня уже понимаем, что ничего не поделаешь, — комментирует Алексей Огурцов. — А столько планов было! Дом только достроил, зимний сад с дизайнером только закончил. Все в гости звал…

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*