Поиск по сайту:

» Лариса Долина обновила свой автопарк

18.05.2010 рубрика: Автомобили

Лариса Долина обновила свой автопарк

В период мирового финансового кризиса Лариса Долина предпочитает вкладывать кровно заработанные деньги в дорогое имущество. Сегодня появилась информация о том, что певица решила дополнить коллекцию своего автопарка еще одной моделью. За 170 тысяч евро артисткой был приобретен настоящий «дом на колесах».

Купив микроавтобус «Chevrolet», Лариса в буквальном смысле слова может жить в этом автомобиле. В огромном салоне передвижного «дворца» есть все то, что необходимо человеку, который по воле своей профессии вынужден много времени проводить в пути. Тут есть кровать, телевизор, современная аудиосистема, зеркало, кондиционер, диваны, столик, стулья и даже маленький бар, где можно коротать скучные вечера вдали от родного гнездышка.

Кроме всего вышеперечисленного, в новом минивэне артистки расположен большой гардеробный шкаф, в котором можно хранить не только сценические наряды, но и повседневную одежду. Поэтому, при совершении путешествий Лариса сможет в любой момент сменить свой туалет, если этого потребуют обстоятельства.

Помещение автомобиля обставлено по индивидуальному заказу певицы. Здесь все продумано самым тщательным образом, учитывая каждую мелочь, которая должна всецело удовлетворять запросы звездной владелицы. Известно, что такие изменения в салоне авто обошлись певице еще пару миллионов рублей, однако разве могут идти в счет деньги, когда на кону стоит комфорт народной любимицы. На задней части этой шикарной машины висит специальная табличка, на которой красуется надпись: «Moscow, Russia, Larisa D. Everything will be jazz!».

Однако, не смотря на столь дорогую покупку, думается, звезда отечественной эстрады не обеднеет. По заявлениям представителей некоторых концертных агентств, лишь за одно гастрольное выступление Лариса Долина минимум зарабатывает два с половиной миллиона рублей.

А теперь в бюджет певицы пойдут новые вливания, полученные артисткой за игру в мюзикле «Любовь и шпионаж», премьера которого состоялась совсем недавно. Кто знает, может быть на полученные деньги, Лариса Долина захочет приобрести еще одно новое авто, или же проведет тюнинг «старого».

Автомобили

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*