Поиск по сайту:

» Идеальная жена должна готовить и спорить?

13.05.2010 рубрика: Интересные факты

Идеальная жена должна готовить и спорить?

Идеальная жена — та, которая хорошо готовит, но при этом умеет препираться с мужем. Об этом, как передает портал «8 женщин», сообщает новое исследование.

Взяв за образец так называемое «Руководство хорошей жены» 1950-х годов, специалисты изучили, чего мужчины хотят от идеальной женщины в наши дни. Исследователи обнаружили, что многие вещи изменились, однако самый быстрый путь к сердцу мужчины по-прежнему лежит через желудок.

И хотя роль женщины как домохозяйки за последние 50 лет претерпела существенные изменения, почти половина мужчин до сих пор убеждена, что умение готовить — самый важный навык для представительниц слабого пола.

Если в послевоенные годы образцом была уступчивая и покорная супруга, то современные мужчины уважают женщин, которые способны с ними не согласиться — по мнению 59%, для отношений это важно.

Две трети респондентов мужского пола утверждают, что ценят женщин, знакомых с математикой — 69% хотели бы, чтобы жена занималась семейным бюджетом.

Новый опрос, проведенный социологической компанией ICM среди 2309 мужчин и женщин, выявил также, что представления женщин об ожиданиях партнеров серьезно отличаются от реальных пожеланий мужчин.

Например, 72% женщин считают, что мужчины ненавидят, когда их таскают по магазинам, но 63% мужчин заявили, что относятся к этому равнодушно. 65% дам считают, что кавалеры стремятся переложить всю работу по дому на жену, но почти 75% мужчин утверждают, что обязанности следует делить поровну.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*