Поиск по сайту:

» Ночь незабываемого секса? Меняю на выпивку!

13.05.2010 рубрика: Интересные факты

Ночь незабываемого секса? Меняю на выпивку!

Считается, что на свете не так много вещей, которые лучше секса. Но копни чуть глубже – и выяснится, что большинство людей с радостью согласятся променять ночь неземных плотских удовольствий на все, что угодно – от пачки денег до плитки шоколада. Портал Limelife даже провел опрос на эту тему, и получил весьма интересные результаты.

Итак, мужчинам и женщинам был задан один и тот же вопрос: на что бы вы променяли секс? Подведя итоги, сотрудники Limelife были удивлены тем, что ответы представителей обоих полов почти совпали.

Женщины променяли бы секс на:

35% любовь
25% автомобиль BMW
9% шоколад
8% мобильный телефон
7% алкоголь
5% бекон
5% заход в Facebook
3% широкоэкранный телевизор HD c диагональю более 50 дюймов
3% ноутбук

Мужчины променяли бы секс на:

30% любовь
27% автомобиль BMW
13% алкоголь
10% широкоэкранный телевизор HD c диагональю более 50 дюймов
10% заход в Facebook
9% мобильный телефон
9% бекон
8% шоколад
7% ноутбук

Как видно из результатов опроса, мужчины чуть больше женщин любят автомобили и телевизоры и чуть меньше – шоколад, а женщины меньше любят бекон и социальные сети. На третьем месте у мужчин оказался алкоголь. Что ж, какой бравый молодец согласится променять верных друзей, теплый бар и огромную кружку пива на какую-то там ночь феерического секса?

Впрочем, озадачило исследователей то, что первое, на что и мужчины, и женщины готовы променять секс – это любовь. Хотя, наверняка те самые 30% мужчин соврали, и за их спиной во время прохождения опроса стояла женщина. Именно поэтому они и ответили, что готов променять секс на любовь – чтобы быстрее затащить эту самую женщину в постель.

Алкоголь для 13% мужчин интереснее женских объятий. Женщины в этом вопросе с мужчинами не солидарны – у них на третьем месте шоколад. Действительно, даже секс не может стать между парнем и его кружкой пива, или девушкой и ее любимой шоколадкой.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*