Поиск по сайту:

» Пугачева снова выбирает свадебное платье?

13.05.2010 рубрика: Интересные факты

Пугачева снова выбирает свадебное платье?

Этот светский раут был приурочен к закрытию выставки под названием «The First Moscow Luxury Wedding Fair» («Первая московская роскошная свадебная ярмарка») в столичном отеле» Ритц-Карлтон». В это же время шла репетиция парада ко дню победе на Тверской, ну и как следствие — главная улица столицы была полностью перекрыта для движения.

Поэтому подъехать к центральному входу здания отеля было просто невозможно. Ну и, конечно же, папарацци, наученные горьким опытом и отлично знающие все нравы столичных звезд и знати попросту приуныли — из-за такого вот созданного неудобства звезды могли просто не явится на выставку.

Ну, ведь не поедут они же в метро! И тут, через запасной вход отеля впорхнула в Примадонна — Алла Пугачева в черном балахоне. Она закурила мундштук. Пугачева присела в холле отеля для того чтобы отдохнуть и поболтать с телеведущим Юрием Николаевым.

И с чего это вдруг Алла Пугачева заинтересовалась…свадебными платьями? — гадали все присутствующие гости в зале. Сама Примадонна приехала на показ коллекции одежды от Валентина Юдашкина! — об этом перешептывались более наблюдательные. — А вы как посмотрите, да ведь рядом с ней сидит дочь самого модельера — Галина.

И битый час, на протяжении которого модели дефилировали по подиуму, Пугачева внимательно следила за ними. Апогей этого вечера — это дефиле одной из моделей в изумительном роскошном свадебном платье, которое расшито золотом.

Изюминка и главная интрига — девушка несла в руках букетик, который потом должна была бросить в толпу. Все замерли в предвкушении. Ну а эту традицию то все знают6 кто словит тот и выйдет замуж вскоре! Модель сделала взмах рукой, и букетик полетел в направлении Пугачевой…и повис на люстре.

Алла Борисовна от души рассмеялась, ну а после показа так же быстро испарилась, как и появилась в отеле.

А гости еще долго обсуждали: Значит, все-таки от Аллы Борисовны свадьбы не ждать!

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*