Поиск по сайту:

» Лайма Вайкуле рассказала о том, как достичь успеха в шоу-бизнесе

12.05.2010 рубрика: Интересные факты

Лайма Вайкуле рассказала о том, как достичь успеха в шоу-бизнесе

В прошедшие выходные знаменитая прибалтийская певица Лайма Вайкуле посетила Украину, куда была специально приглашена для участия в популярном молодежном шоу начинающих эстрадных артистов «Фабрика. Суперфинал». Экстравагантная артистка была членом жюри, где вместе с постоянными судьями конкурса Константином Меладзе и Натальей Могилевской давала оценки выступлениям молодых исполнителей. Кроме этого, певица помогла некоторым участникам конкурса разобраться со своими хореографическими постановками. По завершению выступлений артистка дала короткое интервью, где рассказала о том, какие качества нужно иметь молодому начинающему исполнителю для того, чтобы сделать успешную карьеру в шоу-бизнесе.

«Если хочешь хорошо и достойно прожить свою жизнь, то необходимо научиться дружить не только в шоу-бизнесе, а и вообще по жизни быть близким людям хорошим добрым товарищем. Конечно, это качество не всем дано. Можно попробовать ему научиться но, как правило, оно либо есть у человека, либо его нет. Однако умения дружить не достаточно для того, чтобы стать известным эстрадным артистом. Тут, прежде всего, нужно иметь талант, а, кроме этого, свое твердое мнение и умение его отстаивать в любых ситуациях. Такую черту в человеке я называю — стержень. Естественно необходимо, чтобы на плечах была не глупая голова, и присутствовало умение общаться с людьми. Ум — достаточно важная деталь. Имея все вышеперечисленное, но, не имея ума можно все очень легко и быстро потерять. Скажите, кто будет терпеть неизвестного, молодого, да еще и глупого?»

«Каждый молодой артист в начале своей творческой карьеры волнуется перед любым выходом на сцену. Когда к микрофону впервые вышла я, то в самом конце выступления не могла дать себе ответ на вопрос, куда же мне нужно выходить по завершению выступления. Влево? Вправо? Вперед? Назад? Все это мне было совершенно непонятно, ведь тогда мне было всего одиннадцать лет. А сегодня я уже переживаю, в основном, из-за технических моментов, — качества освещения, надежности аппаратуры».

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*