Поиск по сайту:

» Кем быть лучше, женой или любовницей? Часть 2

09.05.2010 рубрика: Общество и нравы

Кем быть лучше, женой или любовницей? Часть 2

Хорошо быть вольной птицей, но иногда надоедает. Если начинает надоедать часто и регулярно, значит, слово «свобода» постепенно вытесняется словом «одиночество». Женщина начинает задумываться о жизни несвободной, жизни вдвоем (а затем и не только вдвоем) с мужем.

Какие преимущества есть у замужней женщины? Соскучившись по любимому мужчине (теперь уже мужу), не надо никуда спешить, звать или ждать приглашения – можно просто прийти домой, а он уже там (или скоро сам придет).

Совместные выходные, праздники или отпуск. Любовница женатого мужчины может только мечтать о том, чтобы провести с ним Новый Год или Восьмое марта, а жене все это достается само собой.

Подарки на праздники (Новый год, Восьмое марта, день рождения, 17,6 годовщина свадьбы и любые другие, общеизвестные или семейные, самостоятельно придуманные) жена получает прямо с утра, не выходя из постели. И точно так же можно поздравить любимого мужа. И не надо никуда ехать, специально выкраивать время, смотреть на часы и придумывать легенды зашифровки, чтоб побыть вдвоем и приятно провести время.

Спокойствие во время беременности, родов и декрета. Большинство замужних женщин не впадает в панику, даже если «красные дни календаря» никак не наступают. Особенно если ребенок – первый. Появление на свет ребенка любовницы для многих мужчин может стать неприятным сюрпризом, хотя бывают и исключения.

Муж может проявлять внимание к жене в присутствии других людей. А к любовнице – нет. Если только они не находятся в тех местах, где он не рискует встретить общих знакомых. Последствие предыдущего пункта: женатый мужчина не станет водить любовницу в те места для развлечений, где бывает с женой. Как правило, места для «выгуливания» любовницы – или рангом ниже или далеко от дома.

Если любовница высказывает слишком много пожеланий и претензий – ее можно поменять. Легко. Жену тоже можно – но это намного тяжелее и займет больше времени. А иногда и денег.

После занятий любовью муж не убежит куда-то под тем предлогом, что дома его ждет больная и несамостоятельная жена (меть, ребенок, кошка, черепашка, список бесконечен). А женатый любовник – обязательно и при этом очень быстро. Если, конечно, он не предупредил родных, что уехал в командировку.

Если жена узнает, что у мужа есть любовница – ей будет горько, обидно и противно. Но абсолютное большинство мужчин и не собираются разводиться, объясняя это тем, что любят все-таки жену. Если любовница узнает, что любимый мужчина женат и скрывал это, ей будет так же горько, обидно и противно (если она изначально не выбирала женатого). А вот придумать поводы для самоутешения практически невозможно. Даже слова о том, что у них с женой уже давно ничего общего (включая постель) нет, обычно разбиваются о факты появления их (общих!) детей.

Если на жену заглядываются другие мужчины – это сигнал для мужа проводить с ней больше времени и уделять больше внимания. Если на любовницу заглядываются другие мужчины – это повод задуматься, чем и с кем она занимается в свободное (то есть, практически все свое) время. Любовниц тоже ревнуют, но их больше оснований подозревать в измене. От надоевшей любовницы проще избавиться.

Только жене можно безнаказанно оставлять синячки на его шее.

Если муж – бабник и не может пропустить ни одной юбки, но всегда возвращается к жене – он утешает ее, что она лучшая. Если любовник – бабник, то, скорее всего, он вернется к жене, а не к любовнице. Если жена примет. А утешение любовнице придется придумывать себе самой.

Если муж пришел домой, а жена спит или делает вид, что спит (плохо себя чувствует, устала, не выспалась, обиделась по какому-то поводу или без повода) – он, скорее всего, останется дома. И даже приляжет рядом, обнимет и поцелует. Или начнет лечить. А если тот же мужчина пришел к любовнице, а она спит или делает вид, что спит (плохо себя чувствует, устала, не выспалась, обиделась по какому-то поводу или без повода) – он, скорее всего, уйдет к жене. Своих проблем хватает, зачем ему еще и проблемы любовницы?

Даже если мужчина называет жену «моя змеюка», любовница всегда выделяет и остро реагирует на слово «МОЯ». Любовница часто готова быть названной кем угодно, только бы было использовано местоимение «моя». «Моя змеюка» – роднее и нежнее чем «знакомая», «котик» и другие прозвища, не указывающие на стремление
мужчины «застолбить участок».

Защита от мелких бытовых проблем. Для того, чтоб немного починить кран, вбить гвоздь в стенку или поменять замок, не приходится становиться «мастером-ломастером» и вникать в технические тонкости, не надо вызывать мастеров из ЖЕКа и контролировать их работу – можно просто сказать об этом мужу. У него это лучше получится.

У замужней женщины в постели каждую ночь (за редким исключением, когда он в командировке или якобы в командировке) есть мужчина, который уже никуда не спешит и никуда не убежит (во всяком случае, именно сегодня). Что с ним делать – это уже второй вопрос. Но найти на него ответ не так уж и сложно. Любовнице, как правило, приходится довольствоваться несколькими часами, проведенными вместе.

Замужней дамочке иногда тоже приятно посидеть допоздна у подруг (или с подругами где-то еще). Но ведь намного приятней возвращаться домой, зная, что там есть муж. Даже если он голодный сердитый и злой.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*