Поиск по сайту:

» В зоопарке Сиднея родился живым «мертвый» слоненок

31.03.2010 рубрика: Интересные факты

В зоопарке Сиднея родился живым

В Сиднейском зоопарке слониха родила живого и здорового слоненка, поразив этим ветеринаров и других работников зоопарка.

Дело в том, что ветеринары за два для до рождения слоненка сообщили о том, что он умер, будучи в утробе матери, и должен родиться мертвым.

Так что рождение живого слоненка стало большим шоком и радостью всех работников австралийского зоопарка под названием Taronga Park Zoo (Зоопарка Таронга).

Директор зоопарка Кэмерон Керр сообщил в среду о том, что для всех это “невероятное счастье”, что все в порядке как со слоненком, так и с его мамой – Азиатской слонихой.

В понедельник же Керр заявил, что несмотря на то, что за слонихой наблюдала группа профессиональных экспертов-ветеринаров, которые бы подготовлены у любому возможному исходу сложной ситуации, слоненку не удалось выжить после шести дней родовых мук слонихи, и ультразвук показал, что у слоненка не было шансов на успешное рождение на свет.

Местные должностные лица заявили, что они теперь считают, что слоненок был в коме все время родовых мук. Они сказали, что слоненок с тех пор сделал уже первые шаги, но еще слишком рано говорить о том, какова гарантия того, что он выживет.

“Когда работники зоопарка узнали, что слоненок выжил, то на их лицах отобразилось выражение удивления и недоверия. Мы не могли поверить, что это может быть правдой”, – сказал менеджер зоопарка Гэри Миллер.

Чудеса случаются в этом мире!!!

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*