Сделать стартовой | Добавить в избранное
Поиск по сайту:

» Каких мужчин любит Рианна?

31 марта 2010 рубрика: Интересные факты | источник: rihanna-info.ru
Рианна (Rihanna) –популярная R'n'B певица и барбадосская исполнительница, фотомодель и очень модный дизайнер, ее музыка красивая, а песни популярные - умудрилась снова вляпаться. Как известно она в феврале 2009 года пострадала от шаловливых рук своего бывшего бой-френда.

Все каналы мира рассказывая о вручении премии Grammy упоминали, как будто Рианна и ее парень Крис Браун не явились на церемонию. Поговаривали, что Крис напал на какую-то женщину и жестоко ее избил, а вот Рианна попала в аварию. Уже тогда все как минимум подозревали что та «неизвестная» женщина и есть сама R'n'B дива - Рианна. Браун бил ее кулаками, в результате чего на лице с обеих сторон образовались жуткие кровоподтеки.

В 2010 году в интервью для немецкого издания «Браво» Рианна призналась, что снова готова к отношениям с мужчиной, так как все таки смогла приглушить в себе страх от прежних отношений.

И на закономерный вопрос о том, каким же должен быть тот, единственный и неповторимый, ее избранник, певица и исполнительница известного хита «Umbrella» (mp3 альбом «Good Girl Gone Bad», и новая музыка «Umbrella: Remixes») все таки призналась, что ее не интересуют те мужчины, которые абсолютно ничего не могут и не умеют делать в спальне. Было ли это колкость брошена в сторону Криса Брауни неизвестно, но намек, кажется, достаточно прозрачный.
От фразы, брошенной как бы невзначай Рианной у многих на время отобрало речь. Еще бы, ведь двадцатиоднолетняя певица так спокойно рассуждала о том, какой размер мужской «игрушки» лучше.

"Он должен быть хорош в постели, и размер тут имеет решающее значение. Вы понимаете, что я имею в виду?», – заявила R'n'B дива. Внутренняя красота, конечно, тоже имеет для нее значение, но вот без достойной «игрушки» теряет всякий смысл. Она не хочет иметь серьезных отношений, а вот просто поразвлечься как раз не против.
Кроме того теперь дамочка стала намного придирчивее при выборе кавалера. Видимо уже нахлебалась радости, и поэтому сейчас только флиртует-флиртует-флиртует, она одна и рада этому, так как безраздельно пользуется своей свободой, но вот давать свой номер телефону кому попало не собирается. А если захочет серьезных отношений, то уже отсканирует своего избранника с ног до головы.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: