Поиск по сайту:

» О готовности женщины к измене расскажет подбородок

19.03.2010 рубрика: Интересные факты

О готовности женщины к измене расскажет подбородок

Ученые призывают мужчин при первом знакомстве с представительницей противоположного пола обращать внимание не только на ее ноги и грудь, но и на подбородок. Оказывается, именно эта часть лица может поведать о моральной стойкости будущей жены, пишет Woman today.

Группа американских специалистов из четырех различных университетов провела исследование с участием молодых женщин. Им было предложено ответить на вопросы анкеты, позволяющей установить, насколько активна в сексуальном плане каждая из опрошенных. В результате оказалось, что женщины с большим подбородком чаще меняют половых партнеров, чем те дамы, у которых эта часть лица более скромных размеров.

На физиологическом и биохимическом уровне это объясняется довольно просто. У представительниц слабого пола с большим подбородком повышен уровень мужского гормона тестостерона. Именно поэтому они не только ведут активную сексуальную жизнь, но и склонны к супружеской неверности.

Подсознательно мужчины чувствуют, что такие прелестницы вряд ли будут надежными подругами жизни и отдают предпочтение женщинам с более нежным подбородком. Это подтвердил соответствующий опрос среди представителей сильного пола.

Ранее в Британии один из производитель контрацептивов провел исследование относительно мужской и женской верности. Выводы специалистов неутешительны. По итогам исследования, женщины чаще мужчин изменяют своим партнерам. 40% британских женщин имеют обыкновение изменять своим мужьям или постоянным партнерам, среди мужчин изменников меньше на 10%. Лишь 34% представителей сильного пола неверны своим дамам. Более трети респонденток признались в своих сексуальных фантазиях лесбийской направленности, 14% мужчин представляют себе гомосексуальные отношения, имея при этом традиционный секс. Женщины предпочитают заниматься сексом, а не думать о нем. Так, большая часть слабого пола вспоминает о сексе лишь 2-3 раза в день, в то время как представители сильного – до десяти и более.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*