Поиск по сайту:

» Женское счастье: бриллианты, водку и — на лыжи!

09.03.2010 рубрика: Интересные факты

Женское счастье: бриллианты, водку и - на лыжи!

Любимый женщинами мартовский праздник уже на подходе, несмотря на то, что погода пока еще совсем не весенняя. В преддверии 8 марта Росбалт поинтересовался, какие подарки ожидают получить наши читательницы в этот день.

Как выяснилось, классическое правило «Лучшие друзья девушек – бриллианты» по-прежнему работает. Многие представительницы прекрасного пола хотели бы получить к восьмому марта украшения именно с этим драгоценным камнем. Причем одни заявляют о своем желании открыто: «Золото, бриллианты, ну или хотя бы флакон шикарных, возбуждающих мужчину, духов», а другие заходят издалека: «день полный романтики: цветы к утреннему пробуждению; легкий завтрак, приготовленный любимым; прогулки; совместный поход в кино или ресторан, а лучше, на танцы (не современные, а что-нибудь из классического); и конечно, просто внимание. А если из материального, то колечко с бриллиантом будет очень по душе».

Однако, на радость бережливым мужчинам некоторым достаточно и меньшего: «вечер с любимым, больше ничего не надо!», «цветы и отдых на выходные».
Но все же дамы со скромными запросами остаются в меньшинстве, большинство же мечтает не только о букете цветов и внимании. Желанный подарок к восьмому марта — новенький автомобиль: предпочтения некоторых пали на BMW X5. Более рациональные девушки, видимо, с юмором относятся к восьмому марта и все же удерживают себя в рамках кризисной реальности: «Хочу машину, но получу шоппинг по магазинам женского белья. Тоже неплохо…».

А некоторым мало одного только автомобиля: «Ну, я бы хотела получить в подарок: машину(темно-синюю) Рено Логан, можно 2000 года выпуска; поездку в Париж на 5 дней; духи Шанель и конечно Рафаэлло (конфеты), ну и мужчину самого и пусть его тоже будут звать Рафаэло». Кстати, самый романтичный город мира не оставляет равнодушными наших читательниц – многие мечтают о выходных в Париже.

Желание уехать на праздники, при чем не обязательно в Париж, звучало в ответах неоднократно – хорошим подарком станет «туристическая путевка» или «поездка в теплые страны».
Те же, кто не против провести праздничные дни дома, рассчитывают, по крайней мере, на культурную программу – поход на балет или концерт любимой группы.

Также среди дам оказались любительницы технических новинок, которые хотели бы получить к восьмому марта телефон-коммуникатор или электронную книгу.
Спортивные девушки, видимо, пока не готовы проводить зиму – они мечтают о горных лыжах или хоккейной клюшке.

Пальму первенства по оригинальности желания получает девушка с ником Василиса, которая сформулировала свое желание коротко и ясно: «Водка».

Так что, дорогие мужчины, возьмите на заметку!

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*