Поиск по сайту:

» Пластический хирург из интернета сделал четыре груди

09.03.2010 рубрика: Медицина и здоровье

Пластический хирург из интернета сделал четыре груди

В виду того, что сейчас пластическая хирургия становится все более привлекательным и доступным способом получить тело своей мечты, огромное количество людей прибегает к услугам пластического хирурга. Ажиотаж вокруг данной сферы медицины также подогревается звездами шоу-бизнеса, которые зачастую открыто демонстрируют все, что приобрели после операции.

В связи с этим, с одной стороны, у людей складывается неправильное представление о пластической хирургии. Они думают, что это сравни косметической процедуре. По факту же это серьезная операция, которая может привести к большим неприятностям. С другой стороны, из-за популярности данного вида услуг, не совсем квалифицированные и добросовестные врачи начинают заниматься пластикой в надежде на легкую наживу.

С этой точки зрения, весьма характерен случай матери двоих детей Марии Алаимо. Женщина подала в суд на своего пластического хирурга, заявляя, что он сделал ей четыре груди. На свое сорокалетие Мария хотела грудь размером 36C — сообщает «Daily Mail».

Миссис Алаимо зашла на специализированный сайт и нашла там доктора Кейта Бермана в списке хирургов. Примечательно, что этот хирург практикует уже 23 года. А на том сайте у него весьма высокий рейтинг. Итак, женщина отдала ему за операцию 4600 фунтов.

Однако операция прошла неудачно. Появились шрамы и эффект «двойного пузыря», который подарил миссис Алаимо четыре груди. Увидев неудовлетворительный результат, хирург предложил сделать вторую операцию и произвести коррекцию. К сожалению, в результате второй операции женщина приобрела еще больше шрамов. Обращение к другому пластическому хирургу также ничего не решило.

По мнению заявительницы, ужасная работа хирурга привела к возникновению шрамов и деформации груди. В следствие этого миссис Алаимо пережила физические и душевные страдания, а ее брак с мужем распался. Ведение расследования осложняет тот факт, что потерпевшая перед операцией подписала документы, согласно которым, хирург не несет никакой ответственности за возможные осложнения.

Медицина и здоровье

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*