Поиск по сайту:

» Предсказания от разных предсказателей на 2010 год

14.02.2010 рубрика: Интересные факты

Предсказания от разных предсказателей на 2010 год

После опубликования предсказания Глобы на этот год решил выложить, что и кто пророчат на этот год. Просто покопавшись минут 10 в сети. Стало интересно как они соотносятся с предсказаниями Глобы.

Предсказания Глобы уже опубликованы, и потому в этот обзор не включены.

Отец Арсение:

Совсем недавно известный румынский пророк иеромонах Арсение настоятель одного из самых древних христианских монастырей этой страны (в Карпатах) объявил всему миру, что 11 августа 2010 года в 4.00 произойдет самое разрушительное за всю историю мира землетрясение. Отец Арсение получил божественное откровение во время молитвы на святой горе Афон. Армагеддон начнется после того, как Земля содрогнется от разрушительного землетрясения, которое будет настолько сильным, что Южный и Северный полюсы поменяются местами. Все это выльется во вселенский огненный хаос. После трех дней и трех ночей апокалиптического кошмара спасутся лишь очень немногие чистые перед богом и миром люди.

(Справка: 72-летний отец Арсение является настоятелем одного из древних монастырей Румынии в Карпатах. Первое «послание свыше» он получил маленьким ребенком, когда, по его признанию, ему открылось видение катаклизмов Второй мировой войны, будущей судьбы страны и ее лидера — маршала Антонеску, если Румыния выступит на стороне Гитлера. «Я пытался остановить беду, взывал к взрослым, но никто не хотел верить и произошло то, что должно было произойти, — рассказывает отец Арсение.- Тогда я понял, что все было предопределено заранее, что люди должны были пройти через тяжкие испытания, и это определило мою дальнейшую жизнь — служение Богу». Арсение принял постриг, стал монахом, пешком исходил все святые места. Одно из своих путешествий он предпринял на Афон, где, как утверждает иеромонах, получил грозное предупреждение, которое и доставил людям)

Саи Баба:

«30 марта 2010 года в небе появится новая Звезда. В этот день будет стоять страшная жара. Люди будут сходить с ума, убивать и грабить. Может погибнуть в этот день 25% населения.» (Справка: Саи Баба родился 23 ноября 1926 г. в небольшой деревне Путтапарти, в штате Андра Прадеш на юге Индии.)

Большинство ученых предполагает, что календарь цивилиации Майа (напомню, они предсказывают конец света в декабре 2012 года), начинает свое исчисление с 13 августа 3114 года до нашей эры.

Но также есть и другая группа ученых, которая утверждает что их календарь начался раньше — 25 декабря 3117 года.
Можно предположить что конец света по календарям Майя приходится не на декабрь 2012 года, а уже на лето 2010.
Именно в это же время начинается времяисчисление Древнеегипетского Календаря.
Боб Баст из Австралии, занимающийся изучением вопроса конца света в 2012 году говорит:
«Я не большой поклонник всяческих теорий, которые исписаны на многих страницах с доказательствами, поэтому в вкратце это можно объяснить так:
Возможно Майя считали день более долгим, чем думаем мы сейчас. Когда теперь ученые подсчитали возможно правильно дату начала календаря, она совпала с началом Древнеегипетского — 25 декабря 3117 года до нашей эры.
Так вот если взять промежуток между 25 декабря 3117 года и 13 августа 3114 (оба до н.э.), то получим на скорую руку 2 года 4 месяца и 19 дней (с днями не совсем уверен, так как не понятно считать ли крайние даты).
Теперь отнимаем от 21 декабря 2012 года эти самые 2 года 4 месяца и около 20 дней и что получаем? 2010 год, Август месяц и еще минус дней 20… т.е. как раз попадаем на конец июля — начало августа!

Мария Эсперанса:

человечество может оказаться на грани новой мировой войны, которую якобы развяжет Россия(!) или одна из бывших республик распавшегося Советского Союза. Кошмар самоуничтожения этим не закончится, появится новый вирус, по сравнению с которым СПИД — обычный насморк. Новый вирус станет убивать в течение нескольких дней.

(справка: Мария Эсперанса , домохозяйка из Венесуэлы , которую на Западе почитают как великую пророчицу, причем там она более известна, чем Ванга. За последние тридцать лет ее пророчества сбывались на сто процентов!!! У Ванги — только на семьдесят! Эсперанса предсказала войну в Персидском заливе, катастрофу космического челнока «Челленджер» с семью астронавтами на борту, террористическую атаку на мировой торговый центр в Нью-Йорке, точные даты смерти предыдущих Римских Пап и многие другие исторические события. Истовая католичка, Мария Эсперанса общается с Девой Марией . Ее даже называют «устами Богоматери».)

г-н Георгий:

Пророчества некого г-на Георгия о семи войнах, которые записал и распространял один брат, оказались правдой. Каждая из войн будет еще более жестокой, чем предыдущая. В каждую из войн будет вовлечено все больше государств, и таким образом война будет охватывать все большее пространство земного шара. Между войнами будут периоды мира. Жители государств, вовлеченных в войны, будут молить Бога о помощи, но их молитвы не будут услышаны. Жители государств, не участвующих и войнах, не будут вразумляться несчастьями своих соседей, но вместо этого будут стремиться к войне и разрушению, чтобы отомстить своим врагам. В конце концов, война охватит весь мир. Повсюду воцарятся голод, разруха, несчастья, мятежи, грабежи и болезни.
Первой из войн была та, что произошла в Грузии (08.08.08г. — ред. «НК»).
Греция предоставит свое войско во власть грядущего избранного Царя.
Россия выдержит еще одну провокацию — нападение со стороны Грузии, и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими.
Пока русские будут воевать в Грузии, украинцы, подстрекаемые американцами, также начнут грубо провоцировать Россию. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России.
С этого момента начнется обратный отсчет для Турции. Очень скоро русские победят украинцев (говоря точнее, мало кто из украинцев согласится воевать с русскими) и будут с радостью встречены жителями украинских городов. Над Украиной и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат СОКРУШИТЕЛЬНУЮ победу.
В Турции установится диктатура, и в это же время поднимут восстание курды.
Наступит всемирный экономический кризис. Экономические системы государств будут рушиться одна за другой, будут остановлены платежи, произойдут народные мятежи на почве экономики, и жители Европы будут отказываться от службы в армии.
В следующем году в это же время, или самое позднее в октябре Америка и Израиль атакуют Иран.
Война начнется снизу, по причине защищающего Грецию благословения. Но война будет идти в непосредственном соседстве от нас: Албания, Хорватия, Босния, Америка и НАТО против Сербии и России.
В Греции в течение нескольких недель падет правительство, и мы пойдем на выборы.
Вот тут-то правящая Турции хунта нападет на нас.
(Я надеюсь, что все переданные мною пророчества никогда не сбудутся, старец окажется пребывающим в прелести, а я — легковерным, который без труда поверил им).
Когда произойдут эти события, помните о двух вещах: никогда не предавайте, никогда не отрекайтесь от ХРИСТА и РОДИНЫ.
(Время сейчас трудное, появилось множество лжепророков, так что мы ДОЛЖНЫ осторожно относиться ко всему, что слышим или читаем. Я не знаю, можно ли доверять и мне самому. Пусть время покажет, что истинно, а что нет.
Старец сказал мне, что тот, кто называет точные даты — например, что 10 июня 2007 года произойдет то-то и то-то — явно находится в прелести, и мы не должны принимать на веру такие слова…
В пророчествах святых может говориться о бедствиях и страданиях, но в указанные сроки наступают спокойствие и мир. Бог любит Свое творение, дает ему возможность снова «подняться». А в лжепророчествах говорится только о сменяющих друг друга бедствиях, но нет и речи о возможности спастись.
А теперь я продолжу излагать пророчества о военных событиях и мире, что произойдет с Грецией и, особенно, с нами, греками, и что нужно делать, чтобы спастись).
Черное море станет Русским озером, после того, как будет завоевана и Турция.
(Турция будет первой страной, которая испытает на себе русское секретное СВЕРХ ОРУЖИЕ).
Русские, встретив сопротивление со стороны турок и торопясь победить их, пока НАТО не успело оказать Турции помощь, уничтожат эту страну целиком. Еще раньше русские войдут в Грузию, Украину, Армению и Азербайджан, оттеснив американские войска.
На севере русские вторгнутся в страны Скандинавии — Финляндию, Швецию, Норвегию и завоюют их. Это произойдет потому, что, хотя эти страны формально будут хранить нейтралитет, именно с их территории будет нанесен первый серьезный удар по России, жертвами которого станут мирные жители. Кара, которая постигнет эти страны, ужаснет все человечество.
Затем русские войдут в Польшу, Чехию, Словакию, Румынию и Молдавию. Население православных балканских стран поднимет восстание, свергнет своих продажных правителей и заключит союз с Ро
ссией. Это будут сербы и румыны, но не болгары. После этого русские пойдут на Юг, чтобы помочь своим союзникам арабам и, особенно, иранцам в воине с американцами.
Американцы к этому времени, после жестокой борьбы, овладеют всем побережьем Ирана, но не смогут продвинуться вглубь страны, так как персы будут отчаянно сопротивляться.
Русские пройдут по всей Персии и разгромят американско-натовские войска. Затем они вторгнутся в Ирак, Сирию, Иорданию, Ливан, Кувейт и, наконец, в Израиль.
В это время США и Израиль сделают первую попытку применить ядерное оружие, но русские нейтрализуют его. Это вызовет перебои с энергией и коммуникациями во всем мире.
Затем русские войдут в Египет и захватят Суэцкий канал. Во время наступления на Ближнем Востоке русские войска пройдут и через Грецию, но не причинят грекам ни малейшего ущерба. К тому же через Грецию войска пройдут очень быстро.
Эта способность быстро перемещать, значительные по численности войска на большие расстояния будет большим преимуществом русских. Это будет возможно благодаря воздушным аппаратам новой неизвестной конструкции, похожим на летающие тарелки.
Затем русские войдут на Балканы, чтобы помочь сербам против нападающих на них натовцев, а также мусульманских и католических балканских государств, и одержат победу.
Сломит русских и вынудит разделить свои силы только одна вещь — ПРЕДАТЕЛЬСТВО китайцев. Хотя вначале Китай будет на стороне России, через некоторое время, прельстившись самой большой в истории взяткой — властью над территорией всей СИБИРИ, китайцы отведут свои войска и, что еще хуже, позволят войскам союзников нанести русским удар в спину.
Те НИЧТОЖЕСТВА, что не послали свои войска на помощь русским, теперь пошлют их против ГЕРОИЧЕСКОЙ ГРЕЧЕСКОЙ АРМИИ, которая под предводительством богоданного Царя ИОАННА примет участие в битве в АРМАГЕДДОНЕ. Но здесь их ждет полное поражение от небесных ангельских сил, которые разгромят их.
(Братья, давайте будем осторожны. Батюшка просто человек, со всеми мыслимыми грехами, по его собственным словам. Было бы очень неблагочестиво сравнивать его с Паисием Святогорцем или другими старцами, в которых явно действовали дары Духа Святого.
Подробное описание войск и оружия, которое я привожу, возможно потому, что батюшка сам принимал участие в военных действиях в Корее в звании лейтенанта, и потому другими глазами смотрит на военные события).
Царь Иоанн, воссев на трон, продолжит воевать — на этот раз против китайцев.
(Греческая армия вместе с несколькими союзниками из числа православных государств, то есть100-150 тысяч человек, против армии 200 миллионов? Могла бы она разгромить врагов, если бы не явное вмешательство Господа?)
Огонь, который сойдет с небес и «растопит» китайцев (так мне описал это старец), принесут славные слуги Господни — святые ангелы.
Победив китайцев, Государь будет биться против ВСЕХ мусульман, сначала в Азии, а потом и Северной Африке.

Русские введут войска и Восточную Фракию (2) и азиатские земли напротив.
Западные войска высадятся в Албании и по Параэгнатиевой дороге (значительная часть которой, впрочем, будет к тому времени разрушена) начнут продвигаться на восток. Но поскольку им будет трудно продвигаться по разрушенным путям (разбомбленные дороги, взорванные мосты, постоянные атаки русских), они примут лукавое решение.
Запад направит БОЛЬШУЮ часть своих войск по Эгнатиевой дороге у нас в Греции (3). Это произойдет, во-первых, потому, что Греция будет нейтральным государством и ее дороги не будут разрушены, а во-вторых, потому, что Греция будет неформальным союзником России. Русские не решились бы нанести удар по «союзному» и дружески настроенному государству.
Так и произойдет. Но союзники будут страшно ненавидеть греков за то, что они не стали воевать против русских и потому не понесли никакого ущерба, в то время как у них на Западе их собственные страны будут практически уничтожены и многие их близкие погибнут.
Горе грекам, которые попадутся им в руки. По самым ничтожным причинам — например, за ответ на вопрос, близко или далеко город, который они будут задавать каждому крестьянину или пастуху — греков будут пытать до смерти. Западные войска будут отклоняться от своего пути и нападать на большие и маленькие города.
Повторятся все гнусности Крестового похода. Западные солдаты будут грабить дома, насиловать женщин всех возрастов, убивать людей, жечь ХРАМЫ. Они будут глумиться над священниками, и бедствия будут следовать одно за другим, потому что, как только уйдет один западный отряд, вслед за ним на то же место подойдет следующий…
Единственным спасением будет бегство в горы или леса. Горе старикам, беременным, маленьким детям и калекам. Но новых крестоносцев постигнет тяжкая и гибельная кара у стен Константинополя.
В последующие дни НАЧНЕТСЯ (будет искусственно вызван) всемирный экономический кризис, в результате которого рухнет СИСТЕМА КРЕДИТОВАНИЙ.
Натовцы, поскольку на Эгнатиевой дороге образуются заторы! (старец сказал мне, что войска будут насчитывать около 3 миллионов человек), пошлют некоторую часть своих войск через Фессалию.
Ужасные бедствия ждут жителей областей, по которым они пройдут. Деревни в долинах будут уничтожены, потому что у них нет никакой естественной защиты. Спасутся только деревни у подножия гор Олимп и Киссавос.
Войска, идущие через Фессалию и по Эгнатиевой дороге, соединятся возле Фессалоник. Город вновь будет ЗАХВАЧЕН. Гнусные зверства ожидают его жителей, которых, к счастью, в городе к тому времени останется мало.
Во время краткого (по времени) греко-турецкого столкновения не погибнет НИ ОДИН греческий воин. Но некоторые будут ранены.
Солдаты будут постоянно держать палец на спусковом крючке, будет перестрелка из ружей и пушек (особенно на островах), но все это будут неорганизованные атаки.
(Об этом я спросил лично, потому что не мог понять, что это за война, где не погибнет ни один грек).
Нас сохранит Божий покров, а затем — просвещенное Военное Руководство, которое уже готовит Оборонный Устав Государства, в соответствии с грядущими событиями.
(Про воздушные бои я не помню, боюсь соврать. С этого момента я буду опускать некоторые события, о которых буду говорить лишь вкратце, а о некоторых буду умалчивать. По понятным причинам.)
Турки планируют захватить много крупных греческих островов. Одновременно они поднимут мятеж среди экономических эмигрантов своих ЕДИНОВЕРЦЕВ, предоставив им вооружение, которое УЖЕ заготовлено в определенных местах в нашей стране.
Задачей мятежников будет вредительство (взрывы мостов и дорог, поджоги). Службам Безопасности нашей страны известно ВСЕ.
(Самым опасным вредительством будет… Порча водопроводов и питьевой воды).
Из информации, которая будет поступать туркам, они поймут, что попытка овладеть греческими островами будет равносильна трагедии.
Тогда они попытаются действовать внезапно, атаковав материковую Грецию. Турки погрузят свои войска на корабли и направятся к местам высадки, от Кавалы до Афин! Они будут думать, что мы бросили все свои войска на защиту островов и оставили побережье незащищенным. Они будут в двух шагах от цели. В шести морских милях от побережья. Тут их настигнет Гибель.
Видя, что захватить острова невозможно, турки нападут на Кипр. Там произойдут жестокие бои, будут большие потери (как в рядах войск, так и среди мирных жителей).
К счастью, скорое наступление русских войск
вынудит турок отвести ВСЕ свои войска, чтобы защищать свою страну. Тогда греческая армия Кипра освободит оккупированные территории. (К сожалению, будут иметь место этнические чистки).

Некоторые братья спросили, что будет с Америкой

К сожалению, Америку ждет полное уничтожение. Из 300 миллионов населения, которое имеется там сейчас, 90% погибнут, по различным причинам, связанным с войной.
(Конечно, я не помню всех событий после того, как прошло столько времени. Когда я посетил старца, я записал его слова на бумаге и расспросил других его духовных детей)
Все это будет по Божьему попущению.
Когда я спросил старца, как же Господь позволит, чтобы один народ русские — наступал там-то, вторгался туда-то? Он ответил мне, что все войны, в которых будут участвовать русские, будут вызваны провокациями, на которые русские и будут отвечать.
То же и с турками. Чтобы потом они не могли оправдаться перед Господом, говоря: «что мы сделали плохого, зачем Ты уничтожил нас своим оружием — русскими войсками?»
Господь скажет им: «Вы сами, без всякой причины, напали на греков. Это ваше наказание». Из этого ответа старца я понял, что турки должны напасть на Грецию по собственному желанию, чтобы вступил в силу закон Господней справедливости.
Вы игнорируете то, что сказал мой старец. Вы что, не слышите, вас не беспокоит, что со всех сторон приходят плохие вести?

(справка — г-н Георгии один из монахов в Греции).

Из всего вышеописанного можно сказать, что удалось идентифицировать только землетрясение на Суматре прогнозируемое сейсмологами.

Про остальное — поживём увидим. А лучше бы не увидим.

Автор Денис Долгушев

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*