Поиск по сайту:

» Британцы залезают в косметички подружек

14.02.2010 рубрика: Интересные факты

Британцы залезают в косметички подружек

Все больше современных мужчин пытаются улучшить свою внешность, используя не совсем традиционные методы. Как передает РБК, каждый десятый житель Королевства регулярно использует косметику своих спутниц.

Количество мужчин, желающих превратиться в красавчиков, стремительно растет. Чтобы скорректировать внешность, представители сильного пола не чураются даже залезать в косметички своих подруг. К примеру, самые популярные предметы, которые заимствуются у жен и любовниц — щипчики и увлажняющий крем. Треть опрошенных британцев признались, что одалживают у подруг по крайней мере три предмета из их косметички.

Опрос, проведенный среди 2 тыс. человек, показал также, что каждый третий регулярно использует женскую пилочку для ногтей. Тушь для ресниц, выпрямитель для волос, тональный крем, прозрачный лак для ногтей, маска и скраб для лица, блеск для губ и подводка для глаз также попали в первую десятку вещей, которые попадают в руки каждому десятому британцу.

Примечательно, что треть опрошенных призналась, что пользуются женской косметикой втайне, несмотря на то, что 31% из принявших участие в опросе женщин сказали, что разоблачали в этом своих партнеров.

Напомним, ранее сообщалось, что ежедневно женщины накладывают на лицо в среднем 515 химических соединений в составе гигиенической и эстетической косметики, парфюмерии и т.п. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного одним из производителей косметических изделий.

Интересные факты

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*