Поиск по сайту:

» Чего хочет женщина?

08.02.2010 рубрика: Интересные факты

Чего хочет женщина?

Так случилось, что у меня много друзей мужчин. Одни женаты, другие в разводе и в новом поиске, третьи холосты и в вечном поиске. Так вот, второй и третий тип часто задает мне один и тот же вопрос: «Чего хочет женщина?». Даже фильм им не помог с лапочкой Гибсоном. Понять они, видите ли, не могут, чего мы хотим.
Нет ничего проще: Денег. Секса. И детей.

Да. Да. Да, мужчины. Все так просто. И не надо осуждать и говорить, что вы так и знали. Конечно. Денег, а почему бы и нет? Нужны они нам. Да и вам тоже. Вы же есть хотите, вот стараемся порадовать вас иногда не только сосисками, но и деликатесами. В ресторан с вами, на эти самые деликатесы, с удовольствием сходим. Одеть вас мужчин поприличней тоже хотим. Приятно же вам, когда чистенькая свеженькая рубашечка на стуле висит, а не старая застиранная майка? Вот то-то же. Опять же с удовольствием по магазинам с вами прошвырнемся и себе что-нибудь присмотрим, дабы вас, дорогие мужчины, освободить от размышлений, что же нам подарить.

А вечерком можно и личной жизнью заняться. Ведь секс приятнее вдвойне, когда новое кружевное белье разбросано по всей квартире. Да и детей хочется. Природа все-таки. Дети – это что-то! Что без них? Или кто мы без них. Нет, наверное, все-таки Что. Женщина без детей – как цветок без аромата. Нельзя лишать нас этого, никак нельзя. Мы же и на женщину перестанем быть похожей. Так. Неваляшка. Кукла.

Нет, нет, дорогие мужчины, вы не думайте, что все такие циничные. Нет, конечно. Есть и варианты. Например, секс, деньги, дети. Но деньги вперед! А может быть и так: дети, секс… Хотя нет, так не может. Дети все-таки после секса. Распространенный вариант, секс, дети, деньги. Ну, с этим все понятно. Встретились. Поженились. Брачные ночи. Дети. А потом жена мужу: «А деньги где?»

Только не надо, милые дамы, говорить, что «вы не такая». Что? Вы вспомнили про счастье, здоровье, успехах в труде? Ну, что же. Счастье? А разве деньги, секс, дети – это не счастье? Это счастье, да еще какое!!! Всем бы так!
Здоровье? Так оно либо есть, либо нет. А если деньги есть, то можно его поправить, а если их нет – то обычно про него и не вспоминаешь. Успехи в труде? Так это же и есть деньги. Что ваши успехи без награды? Или вам достаточно грамоты?
Эх, слышу, романтичные натуры не перевелись! Здорово! Удачи хотите?! А не удача ли, когда есть деньги, хороший секс, и дети? Так что и она здесь, родимая. Куда же без нее?

Что я слышу? Любовь? Ах, да… Любовь! А что любовь. Она всегда рядом. Она как погода – всегда здесь и всегда с нами. Любовь то согреет теплом, то ударит градом по лицу, а то мягким ветерком поманит, а бывает, обнимет листопадом и поплачет дождем навзрыд, взахлеб, от души.
А иногда ходит, бродит по пятам, а вы ее и не замечаете. Стоит она, бедная, ждет, а вы все мимо проходите. Бывает так, что и живет рядом и спит рядом с вами, а вы на нее – ноль эмоций. А потом плюнет на вас и уйдет, и вы, почувствовав ее исчезновение, рвете на себе волосы, кусаете локти, кричите «Вернись!»…

Она вернется, не переживайте – не уйдет от вас далеко, к вам и только к вам приставлена. Вон и сейчас за вашей спиной стоит, язык мне показывает.
– Иди ко мне, поговорим. Прыгай ко мне, Любовь. Не хочешь? Не хочет, говорит. За спиной вашей спряталась. Заигрывает. Ух, проказница. Шалунья. Ну, будет, будет тебе. У меня своя Любовь есть… правда найти никак не могу, закатилась, что ли куда? Или спряталась, давно не видела, сидит, наверное, хихикает, а нос не кажет. Издевается. Но точно знаю где-то рядом, чувствую ее. Пойду, поищу.
И не спрашивайте у меня больше, чего хотят женщины.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*