Поиск по сайту:

» Отставка главы Ивановской области

04.10.2017 рубрика: Новости

Совсем недавно руководитель Ивановской области решил прокомментировать информацию о своём возможном уходе с поста. Такие статьи появились в прессе после того, как был обнародован доклад известной компании «Минченко Консалтинг».

В докладе сказано, что руководитель Ивановской области вскоре может уйти в отставку из-за неудовлетворительных результатов его работу. Вместе с ним в отставку могут уйти руководители Калмыкии, Алтая и некоторых других регионов.

Павел Коньков считает, что информацию о его возможном уходе распространяют люди, которые хотят изменить ситуацию в регионе и надавить на региональное правительство, Именно поэтому он считает, что чиновникам нужно в ближайшее время задействовать дополнительные резервы для изменения ситуации в регионе в лучшую сторону. Во время своего еженедельного совещания с правительством он сообщил, что ещё не все чиновники осознали необходимость решения важных задач, поставленных президентом, соответственно результаты работы не полностью соответствуют требованиям. Однако, решение об отставке может принимать только президент, изучив ситуацию в регионе.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*