Поиск по сайту:

» Новое заявление Захаровой о США

04.10.2017 рубрика: Новости

Во время своего выступления на телеканале «Россия 1» Официальной представитель МИДА сообщила журналистам о том, что власти США начали новую информационную компанию против российской прессы. По словам Захаровой, серьёзные сложности с работой в США будут испытывать многие российские СМИ, в том числе, крупное информационное агентство «ТАСС», а также известный телевизионный канал RT.

Госпожа Захарова рассказала о том, что уже сейчас многие издания имеют проблемы с аккредитацией в США. Власти просто отказываются её продлевать без объяснения каких-либо причин. Это связано с тем, что руководство страны планирует сокращения числа российских представителей прессы, которые бы могли получать информацию в США. Также проблемы возникают у обычных журналистов, которые не могут вновь получить визы. Чиновники намеренно затягивают сроки оформления, а также выдают большое число отказов.

Представитель МИДА сообщила, что в нашей стране не планируют отвечать на меры США. По её словам, власти нашей страны всегда будут охотно предоставлять информацию, способствовать работе иностранных изданий, так как это нужно жителям всех стран.

Другие материалы:


Добавьте комментарий:

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*